DR. GILBERTO TOSTADO ESCOBOSA (CENTRO DE ODONTOLOGIA RESTAURADORA ESTETICA E IMPLANTES)

AVISO DE PRIVACIDAD ELECTRONICO

  1. Identidad del responsable.

COREI es un negocio comprometido en proteger la privacidad de los pacientes con los que trata, por lo que emite el presente Aviso de Privacidad. La administradora de COREI, es la persona responsable de la protección de la información como son los Datos Personales de los pacientes con los que COREI trata.

  1. Datos Personales

Para dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares COREI emite el presente Aviso de Privacidad, para que sus pacientes y personas interesadas conozcan el mismo, y sepan que es información como lo son sus datos personales, serán debidamente manejados y protegidos.

  1. Finalidad y tratamiento de los Datos Personales.

La información personal que proporciona será utilizada por COREI para ofrecerle un servicio especializado de atención odontológica.

  1. Transmisión de la Información

COREI al tratarse de un negocio que presta servicios en material de salud, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares, podrá compartir o transmitir esta información solo con personal médico autorizado, clínicas, hospitales públicos o privados y autoridades en materia de salud.

  1. Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

El Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición conocidos como “Derechos ARCO” respecto a la información que proporcione a COREI lo podrá hacer mediante entrega de una solicitud que dirija a la empresa.

  1. Control y Seguridad de la Información.

COREI se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada de sus pacientes.

  1. Cambios al Aviso de Privacidad.

COREI podrá en cualquier momento actualizar su Aviso de Privacidad. En el caso de que se produzcan cambios sustanciales al aviso lo haremos de su conocimiento.

Agua Prieta, Sonora, México, diciembre 2014
EL PRESENTE DOCUMENTO ES SOLO PARA FINES INFORMATIVOS.
EL AVISO DE PRIVACIDAD DEL DR. GILBERTO TOSTADO ESCOBOSA (CENTRO DE ODONTOLOGIA RESTAURADORA ESTETICA E IMPLANTES), LO PODRA OBTENER EN NUESTRAS INSTALACIONES, EN EL DEPARAMENTO DE ADMINISTRACION, EN HORARIOS DE OFICINA.